PARTYご宴会・会議・各種会合

同窓会、年末行事、パーティー 彩り豊かな料理と充実した空間で華やかに演出いたします

SEASONAL MENU季節のおすすめメニュー

旬の食材をいかした料理、季節の行事など 
期間限定メニューをご用意

VARIOUS PLANお食事会・宴会

基本のパーティーコースから特別なお食事会まで

和懐石 蜩

<価格> ¥5,500(税別・サービス料込)
要予約
2名様よりご予約を承ります。
ご予約は 055-235-1122

前 菜
サーモンと蕪の黄身酢掛け イクラ チャービル 焼生子割ポン酢
子持鮎有馬煮 松の実糝薯 柿白和え もって菊土佐酢漬 秋刀魚棒ずし くわいせんべい
お 椀
名残鱧落とし 木の子 三つ葉
造 り
旬の二点盛り
煮 物
金目鯛黒胡椒蒸 九条葱 生姜 葱油
揚 物
海老アーモンド揚げ
食 事
木の子のたきこみごはん 香の物 留椀
水菓子
旬のフルーツ

和懐石 秋桜

<価格> ¥7,700(税別・サービス料込)
要予約
2名様よりご予約を承ります。
ご予約は 055-235-1122

前 菜
サーモンと蕪の黄身酢掛け イクラ チャービル 焼生子割ポン酢
子持鮎有馬煮 松の実糝薯 柿白和え もって菊土佐酢漬 秋刀魚棒ずし くわいせんべい
お 椀
名残鱧落とし 松茸 三つ葉
造 り
旬の三点盛
焼 物
柿釜胡麻味噌 風呂炊き あわ麩 えび しめじ 松の実
蒸し物
蓮根みぞれ蒸し 焼穴子 鶏 百合根 銀杏 振り柚子
強 肴
牛フィレ肉のステーキ 南瓜 ブロッコリー 赤ピーマン
食 事
木の子のたきこみごはん 香の物 留椀
水菓子
旬のフルーツ

CHINESE中華料理

大皿盛り込み料理(同窓会・納涼会・忘新年会におすすめ♪)
¥3,850~【7品】(税別・サービス料込)

  • ・前菜・スープ・海鮮の炒め・季節の料理・豚肉の炒め・チャーハン
  • ・デザート(杏仁豆腐)

中華コース
¥7,700~【7品】(税別・サービス料込)

  • ・前菜・フカヒレスープ・鮑料理・海鮮料理・牛フィレ肉ステーキ
  • ・食事・デザート三種盛り

JAPANESE和食料理

松花堂弁当(平日お昼限定)
¥2,750~(税別・サービス料込)

  • ・口取・お椀・お造り・焼物・煮物・食事・水菓子

懐石料理
¥5,500~(税別・サービス料込)

  • ・前菜・お椀・お造り・焼物・煮物・食事・水菓子

WESTERN洋食料理

大皿盛り込み料理
¥3,300~(税別・サービス料込)

  • ・オードブル・サラダ・季節のお料理・魚料理・肉料理・食事・デザート

フレンチコース
¥4,400~(税別・サービス料込)

  • ・オードブル・スープ・肉料理・デザート・パン・コーヒー

洋食ビュッフェ(30名様より)
¥3,850~(税別・サービス料込)

ENGAGEMENT結納・顔合わせ食事会

料理

<和食 洋食 中華>
¥8,800(税別・サ込)
¥11,000(税別・サ込)
※季節によって内容は変更となります。ご了承下さい。
※ご予算に応じてご用意させていただきます。

ご婚約のスタイル

<お食事会>
両家顔合わせを兼ねたお食事会です。
結納品は特に用意しませんが、婚約指輪などの記念品を交換する場合があります。

<結納>
仲人を立てずに両家が一堂に介し、結納品の交換を行います。
新郎の父親が進行役を努めるのが一般的ですが、当ホテルでもご進行役を承っております。
また結納品のご注文・受書のみのご注文と幅広く承ります。

結納品9品(風呂敷付)
¥33,000~(消費税別)
受書セット(風呂敷付)
¥8,000~(消費税別)
お部屋代
¥10,000(消費税別)

MEMORIAL法要

古名屋ホテルでは味わい豊かな
日本料理・中国料理・仏蘭西料理など多才なメニューで
心を込めたおもてなしを致します。

料理

<和食>
懐石   お一人様 ¥5,500~

<中華>
盛り込み お一人様 ¥5,500~
コース  お一人様 ¥7,700~

<洋食>
コース  お一人様 ¥6,600~

<三彩>
個々盛り お一人様 ¥6,600~

  • ※上記金額はすべてサービス料込み、消費税別の料金です。
  • ※お料理のお値段の上下等については、お電話にてお問い合わせ下さい。

また、祭壇・遺影飾り花・献花・お供物・印刷物・ご宿泊・タクシーの手配等、
承らせて頂きますので、お申しつけ下さい。

皆様が集りやすい交通便利な市街中心部にあり、落ち着きと格調ある雰囲気の中で、
故人を心静かにお偲びするひとときをお手伝いさせていただきます。