BENJARONG

イメージ:ベンジャロン

ランチコース

 LUNCH COURSE
ランチコース
~心ほどける美食のランチ~
日常を忘れ、ホテルならではの
贅沢なランチコースを。
落ち着いた空間で
シェフのこだわりが詰まった
一皿をお楽しみください。


下記3つのコースよりお選びください。
 

《ヴィラコース》 3,400円
前菜にはクリーミーで香り豊かなカリフラワーのブランマンジェを用意。メインディッシュは、シェフが日替わりで用意する魚料理または肉料理をお好みで。その日の気分に合わせて、特別な一皿をお楽しみください。

*前 菜 カリフラワーのブランマンジェ
*スープ 本日のスープ
*メイン 本日のメイン料理
     ※魚料理か肉料理をお選びください
*デセール 自家製デザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶

 

《ブランコース》 6,050円
ハーブや香味野菜とともに、ふっくらと仕上げた若鶏のもも肉の前菜からスタートするコース。メインは、旨みが凝縮した鴨肉に甘く香ばしい九条葱を添え、コクのある赤ワインソースで仕上げた「鴨のロースト」を用意。ひと口ごとに広がる素材の味わいを、心ゆくまでご堪能ください。

*前 菜 若鳥のバロティーヌ
*スープ 本日のスープ
*魚料理 氷温熟成白身魚のポワレ
*肉料理 鴨と九条葱のロースト赤ワインソース
*デセール 自家製デザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶

 

《ルージュコース》 8,470円※予約制
2つの前菜から楽しめるコース。温前菜には穴子のふんわりとした口当たりとマカデミアナッツの香ばしさが絶妙な「ベニエ」を用意。メインは旨みと風味を閉じ込めた魚料理と、ジューシーな牛フィレ肉と濃厚なフォアグラをキャベツの優しい甘みで包み込んだ一皿をご用意。素材の味を活かしたフレンチの味を、ホテルの上質な空間でお楽しみください。

*前 菜 カリフラワーのブランマンジェ
*温前菜 穴子とマカデミアナッツのベニエ
*スープ 季節のスープ
*魚料理 氷魚熟成白身魚のポワレ
*肉料理 牛ヒレ肉とフォアグラのキャベツ包み
*デセール 自家製デザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
 

\オンライン予約でさらにスムーズ/
▶お席に限りがございます。混雑を避けるためにも
オンラインでの事前予約をおすすめしております。

ご予約はこちらから

料金 3,400円~8,470円
期間 2025/04/01〜2025/04/30

表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。

オプション

〈ドリンク〉 +300円
・コーヒーまたは紅茶 
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ぶどうジュース
・トマトジュース
・ウーロン茶

Reservation

お電話でのご予約

Tel:055-235-1122

お席のオンライン予約

メニューに戻る

イメージ:館内

Contact

お電話でのお問い合わせ

Tel:055-235-1122

Restarurant
Reservation

イメージ:館内