BENJARONG

イメージ:ベンジャロン

ディナーコース

 DINNER COURSE
ディナーコース
~贅を尽くした美食の饗宴~
厳選された食材が織りなす美食と
ソムリエが選ぶ極上ワイン。
至福のペアリングとともに
贅沢なディナータイムを
お楽しみください。


下記3つのコースよりお選びください。
 

《ベンジャロンコース》 6,050円
ハーブや香味野菜とともに、ふっくらと仕上げた若鶏のもも肉の前菜からスタートするコース。メインは、旨みが凝縮した鴨肉に甘く香ばしい九条葱を添え、コクのある赤ワインソースで仕上げた「鴨のロースト」を用意。ひと口ごとに広がる素材の味わいを、心ゆくまでご堪能ください。

*前 菜 若鶏のバロティーヌ
*魚料理 氷温熟成白身魚のポワレ
*肉料理 鴨と九条葱のロースト 
        赤ワインソース 
*デセール 季節のデザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
 

《シェフおすすめコース》 8,470円
2つの前菜から楽しめるコース。温前菜には穴子のふんわりとした口当たりとマカデミアナッツの香ばしさが絶妙な「ベニエ」を用意。メインは旨みと風味を閉じ込めた魚料理と、ジューシーな牛フィレ肉と濃厚なフォアグラをキャベツの優しい甘みで包み込んだ一皿をご用意。素材の味を活かしたフレンチの味を、ホテルの上質な空間でお楽しみください。

*前 菜 若鶏のバロティーヌ
*温前菜 穴子とマカデミアナッツのベニエ
*魚料理 氷温熟成白身魚のポワレ
*肉料理 牛ヒレ肉とフォアグラのキャベツ包み
*デセール 季節のデザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
 

《プレミアムコース》 10,890円
           
※2日前迄の予約制
*前 菜 カリフラワーのブランマンジェ
*温前菜 牛舌のブレゼ 濃縮玉葱とトリュフ
*魚料理 鮮魚のポワレ
       セミドライトマトと甲殻類のジュ
*肉料理 和牛サーロインのロティ
       黒ニンニクとピュレを添えて
◆デセール 季節のデザート
◆パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
 

\オンライン予約でさらにスムーズ/
▶お席に限りがございます。混雑を避けるためにも
オンラインでの事前予約をおすすめしております。

ご予約はこちらから

料金 6,050円~10,890円
期間 2025/04/01〜2025/04/30

表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。

Reservation

お電話でのご予約

Tel:055-235-1122

お席のオンライン予約

メニューに戻る

イメージ:館内

Contact

お電話でのお問い合わせ

Tel:055-235-1122

Restarurant
Reservation

イメージ:館内