RANEN蘭園

広東料理をベースにした本格中華をご堪能ください

COURCEコースメニュー

すべて税別・サービス料込 / コースメニューは2名様より承ります / <ご予約・お問い合わせ>055-235-1122 (内線 310)

BENJARONGベンジャロン

フレンチをベースとしたインターナショナル・キュイジーヌ

COURCEコースメニュー

すべて税別・サービス料込 / コースメニューは2名様より承ります / <ご予約・お問い合わせ>055-235-1122 (内線 330)

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 五目材料入り醤油味のスープ
  • イカと季節野菜の大葉炒め
  • 海老のフリッター 明太子ソース
  • 蘭園オリジナル黒酢酢豚
  • ザーサイとチャーシューのチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

お一人様¥3,300(税別・サ込) 2名様より

RECOMMEND COURSEおすすめコース

  • 季節の素材入り前菜
  • フカヒレとエノキ茸のスープ
  • 海老と季節野菜の大葉炒め
  • スモークしたタコと玉葱のバジルマリネ
  • 牛肉の豆鼓醤炒め
  • ザーサイとチャーシューのチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,400(税別・サ込) 2名様より

GOURMET COURSEグルメコース

  • 季節の素材入り前菜
  • フカヒレと五目材料のスープ
  • 鮑と焼きズッキーニのオイスターソース
  • 大海老と茄子のチリソース煮
  • 牛フィレ肉の黒胡椒炒め
  • 本日の冷し麺
  • チャイニーズスウィーツ三種盛り

お一人様¥5,500(税別・サ込) 2名様より

SPECIAL GOURMET COURSEスペシャルグルメコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 鮑と焼きズッキーニのフカヒレあんかけ
  • 大海老の大葉炒め
  • ホタテ貝の葱・ニンニク蒸し
  • 牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
  • 本日の冷し麺
  • チャイニーズスウィーツ三種盛り

お一人様¥7,700(税別・サ込) 2名様より

BASIC COURSEベーシックコース

  • 季節の前菜 盛り合わせ
  • 海鮮ワンタンスープ
  • イカと海老の葱生姜炒め
  • 鶏肉の唐揚げ レモン醤油
  • 黒酢酢豚
  • 担々麺
  • 杏仁豆腐

お一人様¥3,980(税別・サ込) 2名様より

BENJARONG COURSEベンジャロンコース

  • 前 菜 海老とクスクスのミルフィーユ サラダ仕立て
  • 魚料理 鰆の香草パン粉焼き 蟹のノルディックソース
  • スープ ムール貝と新玉葱のコンソメ
  • 肉料理 牛フィレのシャリアピンステーキ
  • パン又はライス・デザート
  • コーヒー又は紅茶

お一人様¥5,500(税別・サ込) 2名様より

RECOMMEND COURSEシェフのおすすめコース

  • 前 菜 鮪のタルタル サラダ仕立て
  • 温前菜 鮑と木の子のパイ焼き トマトソース
  • スープ アサリのチャウダー サフランの香り
  • 魚料理 甘鯛のフリット アクアパッツァ仕立て
  • 肉料理 牛フィレのベーコン巻き ソースベアロネーズ
  • パン又はライス・デザート
  • コーヒー又は紅茶

お一人様¥7,700(税別・サ込) 2名様より

PREMIUM COURSEプレミアムコース

  • 前 菜 6種の彩り
  • 温前菜 フォアグラのポアレ 地味噌のソース
  • スープ シェフのきまぐれ
  • 魚料理 ロブスターのフリット ソースアメリケーヌ
  • 肉料理 甲州ワインビーフのグリル 洋わさびを添えて
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

お一人様¥9,900(税別・サ込) 2名様より
※要予約(前日までにご予約ください)