RANEN蘭園

広東料理をベースにした本格中華をご堪能ください

DINNER COURSEディナーコース

すべて税別・サービス料込 / ディナーコースは2名様より承ります / <ご予約・お問い合わせ>055-235-1122 (内線 310)

BENJARONGベンジャロン

フレンチをベースとしたインターナショナル・キュイジーヌ

DINNER COURSEディナーコース

すべて税別・サービス料込 / ディナーコースは2名様より承ります / <ご予約・お問い合わせ>055-235-1122 (内線 330)

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 季節の素材入り前菜
  • ナメコと豆腐の卵白流しスープ
  • イカと季節野菜の柚子風味炒め
  • 海老のフリッター オーロラソース
  • 蘭園オリジナル黒酢酢豚
  • 雪菜とチャーシューのチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

お一人様¥3,300(税別・サ込) 2名様より

RECOMMEND COURSEおすすめコース

  • 季節の素材入り前菜
  • フカヒレ入りナメコと豆腐の卵白流しスープ
  • 文甲イカと季節野菜の柚子風味炒め
  • スモークしたタコのレモンマリネ
  • 牛肉と白菜の白味噌炒め
  • 雪菜とチャーシューのチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,400(税別・サ込) 2名様より

GOURMET COURSEグルメコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 蟹肉とフカヒレのスープ
  • 鮑と柔らか大根のオイスターソース煮
  • 大海老のフリッター オーロラソース
  • 牛フィレ肉と季節野菜の白味噌炒め
  • 本日のあんかけ焼きそば
  • チャイニーズスウィーツ 三種盛り

お一人様¥5,500(税別・サ込) 2名様より

SPECIAL GOURMET COURSEスペシャルグルメコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 鮑と柔らか大根のフカヒレあんかけ
  • ホタテ貝のフリッター オーロラソース
  • ロブスターの葱・ニンニク蒸し
  • マコモ筍の牛ロース巻き揚げ 黒胡麻ソース
  • 本日のあんかけ焼きそば
  • チャイニーズスウィーツ 三種盛り

お一人様¥7,700(税別・サ込) 2名様より

BASIC COURSEベーシックコース

  • 季節の前菜 盛り合わせ
  • 海鮮ワンタンスープ
  • イカと海老の葱生姜炒め
  • 鶏肉の唐揚げ レモン醤油
  • 黒酢酢豚
  • 担々麺
  • 杏仁豆腐

お一人様¥3,980(税別・サ込) 2名様より

CHEF'S COURSEシェフ'sコース

  • 前 菜 ミートテリーヌ ヨーグルトソース
  • 温前菜 シーフードのブイヤベース スープ仕立て
  • 肉料理 牛ロースの古名屋風
        和風ステーキ
    又は
    魚料理 舌平目のパン粉焼き ノルディックソース
  • パン又はライス・デザート・コーヒー又は紅茶

お一人様¥3,000(税別・サ込) 2名様より

BENJARONG COURSEベンジャロンコース

  • 前 菜 海老とカニのテリーヌ オーロラソース
  • 魚料理 舌平目のポピエット ゆり根のクリームソース
  • スープ うずら玉子と木の子のコンソメ
  • 肉料理 牛フィレ肉のグリル トリュッフバター添え
  • サラダ・パン又はライス・デザート・コーヒー又は紅茶

お一人様¥5,500(税別・サ込) 2名様より

PREMIUM COURSEプレミアムコース

  • 前 菜 季節の6種の彩り
  • 温前菜 帆立貝のグリル
  • スープ シェフの気まぐれ
  • 魚料理 オマール海老の白菜包み リゾットを添えて
  • 肉料理 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

お一人様¥9,900(税別・サ込) 2名様より
※要予約(前日までにご予約ください)