RANEN蘭園

広東料理をベースにした本格中華をご堪能ください

DINNER COURSEディナーコース

すべて税別・サービス料込 / ディナーコースは2名様より承ります / <ご予約・お問い合わせ>055-235-1122 (内線 310)

BENJARONGベンジャロン

フレンチをベースとしたインターナショナル・キュイジーヌ

DINNER COURSEディナーコース

すべて税別・サービス料込 / ディナーコースは2名様より承ります / <ご予約・お問い合わせ>055-235-1122 (内線 330)

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 蟹肉入りコーンスープ
  • イカと明太子の炒め
  • 海老のフリッター オーロラソース
  • 豚肉の黒胡椒炒め
  • チャーシューとザーサイのチャーハン
  • フルーツ杏仁豆腐

お一人様¥3,300(税別・サ込) 2名様より

RECOMMEND COURSEおすすめコース

  • 季節の素材入り前菜
  • フカヒレと地のりと豆腐のスープ
  • 文甲イカと明太子の炒め
  • 海老とふわふわ卵のチリソース
  • 牛肉とニンニクの芽の炒め
  • チャーシューとザーサイのチャーハン
  • フルーツ杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,400(税別・サ込) 2名様より

GOURMET COURSEグルメコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 南瓜の冷製スープ フカヒレ添え
  • 鮑とズッキーニの海鮮すり身はさみ蒸し オイスターソース
  • 大海老とスモークサーモンの大葉炒め
  • 牛フィレ肉のカレー風味の炒め
  • 本日の冷し麺
  • チャイニーズスウィーツ三種盛り

お一人様¥5,500(税別・サ込) 2名様より

SPECIAL GOURMET COURSEスペシャルグルメコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 鮑と色彩り野菜ズッキーニの巻き蒸し フカヒレあんかけ
  • 大海老とスモークサーモンの大葉炒め
  • 中華風ピロシキ
  • 牛フィレ肉のステーキ 黒酢とすもものソース
  • 本日の冷し麺
  • チャイニーズスウィーツ三種盛り

お一人様¥7,700(税別・サ込) 2名様より

BASIC COURSEベーシックコース

  • 季節の前菜 盛り合わせ
  • 海鮮ワンタンスープ
  • イカと海老の葱生姜炒め
  • 鶏肉の唐揚げ レモン醤油
  • 黒酢酢豚
  • 担々麺
  • 杏仁豆腐

お一人様¥3,980(税別・サ込) 2名様より

CHEF'S COURSEシェフ'sコース

  • 前 菜 蛸のカルパッチョ 梅風味
  • 温前菜 カマンベールチーズのオーブン焼き トマトクリームソース
  • 肉料理 ワインビーフのロールキャベツ チポラータ風
    又は
    魚料理 サーモンの網焼き レモンバター添
  • パン又はライス・デザート・コーヒー又は紅茶

お一人様¥3,000(税別・サ込) 2名様より

BENJARONG COURSEベンジャロンコース

  • 前 菜 5種の彩り
  • 魚料理 鯛のグリル 赤パプリカのクリームソース
  • スープ 野菜のブイヨン エスニック風
  • 肉料理 牛フィレ肉のステーキ 粒マスタード風味
  • サラダ・パン又はライス・デザート・コーヒー又は紅茶

お一人様¥5,500(税別・サ込) 2名様より

PREMIUM COURSEプレミアムコース

  • 前 菜 季節の6種の彩り
  • 温前菜 帆立貝のグリル
  • スープ シェフの気まぐれ
  • 魚料理 オマール海老の白菜包み リゾットを添えて
  • 肉料理 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

お一人様¥9,900(税別・サ込) 2名様より
※要予約(前日までにご予約ください)