THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)
ホリディランチ(コーヒーor紅茶付き) ¥1,450(税別・サ込)

4月
1日(日) ホリディランチ
2日(月) 豚ロースのソテー 古名屋ソース
3日(火) 若鶏の照り焼き風ステーキ
4日(水) 帆立貝の蟹風味焼き 味噌ソース
5日(木) ロールキャベツトマトソース
6日(金) 和風ハンバーグステーキ
7日(土) ホリディランチ
8日(日) ホリディランチ
9日(月) オムライス デミグラスソース
10日(火) サーモンの網焼き 香草トマトソース
11日(水) 豚フィレ肉のピカタ トマトソース
12日(木) 洋風カツレツ きのこソース
13日(金) カレイのソテー 青のりソース
14日(土) ホリディランチ
15日(日) ホリディランチ
16日(月) 海老フライ 2種ソース
17日(火) 豆腐と鶏肉の和風ハンバーグ
18日(水) 帆立貝のパン粉焼き
19日(木) 若鶏のハニーマスタード焼き
20日(金) シーフードハンバーグ 明太子ソース
21日(土) ホリディランチ
22日(日) ホリディランチ
23日(月) カレイのピカタ 大葉入り野菜ソース
24日(火) 鶏肉のチーズはさみフライ
25日(水) サーモンのフライ タルタルソース添え
26日(木) イタリア風ハンバーグステーキ トマトソース
27日(金) 海老のフリット 2種ソース
28日(土) ホリディランチ
29日(日) ホリディランチ
30日(月) ホリディランチ
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
4月のパスタ1 ベーコンとモッツァレラのトマトパスタ
4月のパスタ2 しらすと桜海老のオイルパスタ