THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)
ホリディランチ(コーヒーor紅茶付き) ¥1,450(税別・サ込)

7月
1日(土) ホリディランチ
2日(日) ホリディランチ
3日(月) 帆立貝のバター焼き 味噌ソース
4日(火) 豚ロースのグリル 和風きのこソース
5日(水) サーモンのワイン蒸し 夏野菜入りカレーソース
6日(木) 豚フィレ肉のロースト 赤ワインソース
7日(金) 海老とトマトの冷製パスタ バジル風味
8日(土) ホリディランチ
9日(日) ホリディランチ
10日(月) 和風おろしハンバーグ
11日(火) スズキのグリル レモンクリームソース
12日(水) 鶏もも肉のガーリックステーキ イタリアン風
13日(木) カジキマグロの香草風味焼き
14日(金) 信玄豚の古名屋風ステーキ
15日(土) ホリディランチ
16日(日) ホリディランチ
17日(月) ホリディランチ
18日(火) 帆立貝のパン粉焼き タルタルソースレモン添え
19日(水) 若鶏の網焼き おろしポン酢
20日(木) 海老のフリット エスニックソース
21日(金) ハンバーグステーキ 夏野菜添え
22日(土) ホリディランチ
23日(日) ホリディランチ
24日(月) サーモンのカツレツ 2種ソース
25日(火) 豚フィレ肉のピカタ デミグラスソース
26日(水) 大葉入りシーフードハンバーグ 明太子のクリームソース
27日(木) 蒸し鶏と夏野菜の冷製パスタ
28日(金) 豚ロースのグリル フレッシュトマトソース
29日(土) ホリディランチ
30日(日) ホリディランチ
31日(月) 鶏もも肉の照り焼き 白髪ネギ添え
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
7月のパスタ1 するめイカのトマトパスタ
7月のパスタ2 柔らかチキンとそら豆のクリームパスタ