THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)
ホリディランチ(コーヒーor紅茶付き) ¥1,450(税別・サ込)

6月
1日(木) カジキマグロのグリル きのこの和風ソース
2日(金) 豚挽肉の大葉入りハンバーグステーキ
3日(土) ホリディランチ
4日(日) ホリディランチ
5日(月) 帆立貝のポワレ 味噌ソース
6日(火) ポークカツ フライドポテト添え
7日(水) 海老のフリット ほうれん草のクリームソース
8日(木) 若鶏のガーリックバターソテー
9日(金) スズキのポワレ 香草風味
10日(土) ホリディランチ
11日(日) ホリディランチ
12日(月) ハンバーグステーキ デミグラスソース
13日(火) サーモンのフリット アクアパッツァ仕立て 焼きおにぎり添え
14日(水) 若鶏の網焼き 和風ソース
15日(木) カジキマグロのソテー カレーソース
16日(金) 豚ロースの古名屋風ステーキ 茄子の和風煮添え
17日(土) ホリディランチ
18日(日) ホリディランチ
19日(月) 帆立貝の香草パン粉焼き タルタルソース
20日(火) 信玄豚のグリル ジンジャーソース
21日(水) サーモンのワイン蒸し 新玉葱のクリームソース
22日(木) 豚ロースのチーズカツレツ フレッシュトマトソース
23日(金) スズキのムニエル 明太子のクリームソース
24日(土) ホリディランチ
25日(日) ホリディランチ
26日(月) 鶏もも肉のガーリックステーキ
27日(火) 海老フライ 2種ソース
28日(水) 鶏もも肉の照り焼き 白髪葱添え
29日(木) 豚フィレのピカタ 赤ワインソース
30日(金) チキンカツ 2種ソース
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
6月のパスタ1 茄子入ボロネーゼ
6月のパスタ2 明太子とあさつきのクリームパスタ