THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)

4月
1日(月) 豚ヒレのカツレツ デミグラスソース
2日(火) スズキの白ワイン蒸し オレンジクリームソース
3日(水) 鶏もも肉のグリル フレンチマスタードソース
4日(木) 海老フライ 自家製タルタルソース
5日(金) 豚ロースのピザ仕立て ジェノバソース
6日(土) -
7日(日) -
8日(月) サーモンの白ワイン蒸し グリーンピースソース
9日(火) ハンバーグステーキ 和風ソース
10日(水) 帆立とタコと青梗菜のグラタン
11日(木) 牛サガリステーキ サドヤ赤ワインソース
12日(金) メカジキの香草パン粉焼き トマトクリームソース
13日(土) -
14日(日) -
15日(月) 豚ロースステーキ 大葉風味のオニオンソース
16日(火) 帆立のベーコン巻き ムニエルソース
17日(水) 豚ヒレのストロガノフ サワークリーム添え
18日(木) 海老と白身魚のピカタ トマトソース
19日(金) ハンバーグステーキ デミグラスソース
20日(土) -
21日(日) -
22日(月) 赤魚のポワレ サドヤ白ワインソース
23日(火) 一口チキンカツ マリナラソース
24日(水) 舌平目の野菜クリーム詰め オリエンタルソース
25日(木) 牛メガネステーキ フォンドボーソース
26日(金) カラスカレイのソテー 明太子クリームソース
27日(土) -
28日(日) -
29日(月) -
30日(火) -
31日(水) -
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
4月のパスタ1 タコと空豆のトマトソース
4月のパスタ2 鶏肉とレタスのオイルソース