THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)

12月
2日(月) 牛メガネステーキ サドヤ赤ワインソース
3日(火) 舌平目のファルシ シーフード入りトマトソース
4日(水) チーズ入りハンバーグステーキ デミグラスソース
5日(木) 海老フライ 自家製タルタルソース
6日(金) 豚ロースのグリル ハニーマスタードソース
7日(土) -
8日(日) -
9日(月) ノルウェーサーモンの香草パン粉焼き 自家製タルタルソース
10日(火) 信玄鶏のフリカッセ オレンジ風味
11日(水) 帆立と海老のクリーム煮 フレンチマスタードソース
12日(木) 豚ヒレのピカタ トマトクリームソース
13日(金) 牡蠣のベーコン巻き ブールブランソース
14日(土) -
15日(日) -
16日(月) 鱈の白ワイン蒸し ムニエルソース
17日(火) ハンバーグステーキ 和風ソース
18日(水) 帆立貝柱の蟹風味焼き 味噌ソース
19日(木) 牡蠣とホウレン草のペンネグラタン
20日(金) 海老とキノコクリームのピカタ アメリケーヌソース
21日(土) -
22日(日) -
23日(月) 若鶏のグリル ビガラードソース
24日(火) 牡蠣フライ 自家製タルタルソース
25日(水) 豚ロースステーキ フォンドボーソース
26日(木) スズキのポワレ 生姜風味のブールブランソース
27日(金) 牛サガリステーキ フォンドボーソース
28日(土) 特別ランチ ¥1,650(税別)
本日の料理・スープ・サラダ・パン又はライス・プチデザート
コーヒー又は紅茶
29日(日)
30日(月)
31日(火)
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
12月のパスタ1 ヤリイカと春菊のトマトクリームソース
12月のパスタ2 生ハムとマッシュルームのオイルソース