THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)
ホリディランチ(コーヒーor紅茶付き) ¥1,450(税別・サ込)

2月
1日(金) 牡蠣フライ 自家製タルタルと赤パプリカのピューレ添え
2日(土) ホリディランチ
3日(日) ホリディランチ
4日(月) ハンバーグステーキ 和風ソース
5日(火) 帆立のポワレ アンチョビ入りムニエルソース
6日(水) 豚ロースステーキ ジンジャーソース
7日(木) 鯛のポワレ 青海苔入り白ワインソース
8日(金) 一口チキンカツ 彩り野菜ソース
9日(土) ホリディランチ
10日(日) ホリディランチ
11日(月) ホリディランチ
12日(火) シーフードミックスフライ 明太子クリームソース
13日(水) 豚フィレのベーコン巻き 柚子入りバルサミコソース
14日(木) 牡蠣とほうれん草のペンネグラタン
15日(金) サドヤ赤ワインでマリネした牛サガリステーキ フォンドボーソース
16日(土) ホリディランチ
17日(日) ホリディランチ
18日(月) ロールキャベツ デミグラスソース
19日(火) 海老フライ 自家製タルタルと特製ソース
20日(水) ポークシチュー 彩り野菜を添えて
21日(木) 蟹クリームコロッケ 特製ソースとジェノバソース
22日(金) 牛メガネステーキ サドヤ赤ワインソース
23日(土) ホリディランチ
24日(日) ホリディランチ
25日(月) サーモンのグリル シーフード入りトマトクリームソース
26日(火) チーズインハンバーグステーキ デミグラスソース
27日(水) 帆立と海老のクリーム煮 パイと共に フレンチマスタードソース
28日(木) 豚フィレのストロガノフ サワークリーム添え
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
2月のパスタ1 鶏ひき肉と菜の花のトマトソース
2月のパスタ2 ボンゴレビアンコ