THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)

10月
1日(火) 帆立貝柱のポワレ しらす入りムニエルソース
2日(水) 豚ロースステーキ 和風ソース
3日(木) ノルウェーサーモンのフライ チーズフォンデュとトマトのソース
4日(金) ハンバーグステーキ キノコ入りデミグラスソース
5日(土) -
6日(日) -
7日(月) スズキのポワレ オリーブ入りムニエルソース
8日(火) 一口チキン竜田揚げ 自家製タルタルソース
9日(水) 海老と白身魚のムース 白菜包み サドヤロゼワインソース
10日(木) 豚ヒレのチーズ焼き 粒マスタード入りフォンドボーソース
11日(金) メカジキの香草パン粉焼き オリエンタルソース
12日(土) -
13日(日) -
14日(月) -
15日(火) 豚ロースのミルフィーユカツレツ トマトソース
16日(水) 牡蠣フライ 自家製タルタルソース
17日(木) 牛メガネステーキ フォンドボーソース
18日(金) カラスカレイの白ワイン蒸し 明太子クリームソース
19日(土) -
20日(日) -
21日(月) 豚ヒレのストロガノフ 特製サワークリーム添え
22日(火) -
23日(水) 海老フライ 自家製タルタルソース
24日(木) ハンバーグステーキ 和風ソース
25日(金) 帆立貝のポワレ カニ風味 味噌クリームソース
26日(土) -
27日(日) -
28日(月) 豚ロースのピザ仕立て バルサミコクリームソース
29日(火) ノルウェーサーモンの白ワイン蒸し トマトクリームソース
30日(水) 牛サガリステーキ サドヤ赤ワインソース
31日(木) 蟹クリームコロッケ 特製ソース
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
10月のパスタ1 挽肉とカブのオイルソース スパゲッティ
10月のパスタ2 ツナとカボチャのクリームソース スパゲッティ