THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)
ホリディランチ(コーヒーor紅茶付き) ¥1,450(税別・サ込)

12月
1日(土) ホリディランチ
2日(日) ホリディランチ
3日(月) 海老と白身魚のムース 白菜包み 白ワインソースとアメリケーヌソース
4日(火) サーモンのグリル 魚介入りトマトソース フィットチーネ添え
5日(水) 牛サガリのステーキ 無花果入りフォンドボーソース
6日(木) ヒメジのポワレ エストラゴン風味のムニエルソース
7日(金) 牡蠣のベーコン巻き ブールブランソース
8日(土) ホリディランチ
9日(日) ホリディランチ
10日(月) 海老フライ 自家製タルタル特製ソース
11日(火) ハンバーグステーキ きのこ入りデミグラスソース
12日(水) 烏賊と蛸と小松菜のグラタン
13日(木) 鶏モモ肉のクラポーデン サドヤ赤ワインソース
14日(金) ホタテと海老のクリーム煮 パイと共に フレンチマスタードソース
15日(土) ホリディランチ
16日(日) ホリディランチ
17日(月) ビーフストロガノフ 特製サワークリーム添え
18日(火) 舌平目のファルシ 明太子入りサドヤ白ワインソース
19日(水) 豚バラ肉の赤ワイン煮込み シチュー仕立て
20日(木) 鱈のヴァプール 柑橘果汁のバターソース 大葉の香り
21日(金) 牡蠣フライ 自家製タルタルとジェノバソース
22日(土) ホリディランチ
23日(日) ホリディランチ
24日(月) ホリディランチ
25日(火) 鰤のポワレ 醤油風味のブールブランソース
26日(水) 豚ロースのチーズ入りカツレツ ミルフィーユ仕立て マスタードソース
27日(木) ホタテのポワレ アンチョビ風味のムニエルソース
28日(金) 蟹クリームコロッケ トマトソースとバルサミコクリームソース
29日(土) ホリディランチ
30日(日) ホリディランチ
31日(月) ホリディランチ
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
12月のパスタ1 魚介とシチリア産のトマトソース
12月のパスタ2 豚バラ肉と白菜のクリームソース