THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)

6月
1日(土) -
2日(日) -
3日(月) 海老フライ 自家製タルタルソース
4日(火) ハンバーグステーキ 和風ソース
5日(水) 海の幸のペンネグラタン
6日(木) 豚ヒレのストロガノフ 特製サワークリーム添え
7日(金) 帆立貝柱のベーコン巻き フレンチマスタードクリームソース
8日(土) -
9日(日) -
10日(月) 鶏モモ肉のグリル フォンドヴォーソースとフォンデュソース
11日(火) メカジキのコンフィ オリーブ入りムニエルソース
12日(水) 牛メガネステーキ サドヤ赤ワインソース
13日(木) ノルウェーサーモンのグリル シーフード入りトマトクリームソース
14日(金) 豚ロースステーキ 古名屋風ステーキソース-
15日(土) -
16日(日) -
17日(月) 帆立貝のフライ 自家製タルタルソース
18日(火) 豚ヒレのポワレ ミックスナッツ風味 フォンドヴォーソース
19日(水) 海老と白身魚のムース 白菜包み サドヤ白ワインソース
20日(木) ハンバーグステーキ デミグラスソース
21日(金) カラスカレイの白ワイン蒸し 明太子クリームソース
22日(土) -
23日(日) -
24日(月) 海老フライ 自家製タルタルソース
25日(火) 豚ロースカツレツ 香草風味 トマトソース
26日(水) 赤魚のポワレ ハニーマスタードクリームソース
27日(木) 牛サガリステーキ フォンドヴォーソース
28日(金) スズキのグラタン風 カニ入りサバイヨンソース
29日(土) -
30日(日) -
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
6月のパスタ1 ツナとズッキーニのトマトソース
6月のパスタ2 新玉葱とパルミジャーノのオイルソース