THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)

1月
1日(水) 特別ランチ ¥1,650(税別)
本日の料理・スープ・サラダ・パン又はライス・プチデザート・コーヒー又は紅茶
2日(木)
3日(金)
4日(土)
5日(日)
6日(月) 牡蠣フライ 自家製タルタルソース
7日(火) チーズハンバーグステーキ トマトソース
8日(水) 帆立貝柱のベーコン巻き ムニエルソース
9日(木) 豚肩ロースステーキ 粒マスタードソース
10日(金) ノルウェーサーモンの白ワイン蒸し 柑橘果汁のバターソース 大葉風味
11日(土) -
12日(日) -
13日(月) -
14日(火) ビーフストロガノフ レフォール添え
15日(水) 海老フライ 自家製タルタルソース
16日(木) 若鶏のグリル ベーコン入りフォンドボーソース
17日(金) カラスカレイの白ワイン蒸し ハニーマスタードソース
18日(土) -
19日(日) -
20日(月) 牛メガネステーキ フォンドボーソース
21日(火) 舌平目のグラタン風 蟹入りサバイヨンソース
22日(水) 牡蠣フライ 自家製タルタルソース
23日(木) ハンバーグステーキ キノコ入りデミグラスソース
24日(金) 豚ヒレ肉の和風炒め
25日(土) -
26日(日) -
27日(月) スズキのポワレ オリーブ入りムニエルソース
28日(火) 牛サガリステーキ 和風ソース
29日(水) 海老とシーフードムースのピカタ トマトソース
30日(木) 豚ロースのピザ仕立て バルサミコクリームソース
31日(金) 帆立貝柱のフライ 明太子クリームソース
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
1月のパスタ1 ツナとホウレン草のトマトクリームソース
1月のパスタ2 豚肉と百合根のオイルソース