THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)

8月
1日(木) 豚ロースのピザ仕立て バルサミコクリームソース
2日(金) メカジキの香草パン粉焼き トマトソース
3日(土)   -
4日(日)  -
5日(月) 鶏モモ肉のチーズ焼き サドヤ赤ワインソース
6日(火) 帆立貝柱のフライ フレンチマスタードソース
7日(水) ハンバーグステーキ 大根おろしと大葉添え 柑橘果汁のバターソース
8日(木) ノルウェーサーモンの白ワイン蒸し 明太子クリームソース
9日(金) 豚ヒレのピカタ トマトクリームソース
10日(土) -
11日(日) -
12日(月) -
13日(火) 富士桜ポークロースのグリル フレッシュトマトソース スパイシーマスタード添
サラダ・スープ・パンまたはライス・プチデザート付 1,400円
14日(水)
15日(木)
16日(金)
17日(土) -
18日(日) -
19日(月) 帆立貝柱のポワレ アンチョビ入りムニエルソース
20日(火) 大葉とチーズ入りチキンカツ 梅肉ソース
21日(水) 海老フライ 自家製タルタルソース
22日(木) 豚ヒレのストロガノフ 特製サワークリーム添え
23日(金) ノルウェーサーモンのフライ レモン添え 自家製タルタルソース
24日(土) -
25日(日) -
26日(月) 豚ロースステーキ オニオンソース
27日(火) スズキのポワレ 醤油風味のブールブランソース
28日(水) チーズ入りハンバーグステーキ デミグラスソース
29日(木) カラスカレイの白ワイン蒸し オリエンタルソース
30日(金) 牛メガネステーキ フォンドボーソース
31日(土) -
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
8月のパスタ1 エビと大葉の冷製トマトソース
8月のパスタ2 ベーコンと夏野菜のオイルソース