Chinese Restaurant蘭園の日替りランチ

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込) /
ホリディランチ ¥1,540(税別・サ込)

7月
1日(月) イカと季節野菜の明太子炒め
2日(火) 豚バラ肉のしゃぶしゃぶ 胡麻ソース
3日(水) 海老と海鮮揚げワンタンチリソース
4日(木) 蘭園オリジナル黒酢酢豚
5日(金) 豆腐の海鮮すり身乗せ蒸し酸辣ソース
6日(土) ホリディランチ
7日(日) ホリディランチ
8日(月) 豚肉とキャベツのピリ辛炒め
9日(火) 海老のフリッターオーロラソース
10日(水) 大根の柔らか煮 五目貝柱餡かけ
11日(木) 小柱とカシューナッツの炒め
12日(金) 蒸し鶏の葱ソース掛け
13日(土) ホリディランチ
14日(日) ホリディランチ
15日(月) ホリディランチ
16日(火) 鶏肉の唐揚げサラダレモン醤油
17日(水) イカとスモークサーモンの大葉炒め
18日(木) 豚バラ肉のアスパラ巻き揚げ 木の子ソース
19日(金) 白菜と海鮮すり身重ね蒸し五目野菜餡かけ
20日(土) ホリディランチ
21日(日) ホリディランチ
22日(月) 揚げ豆腐の蟹肉餡かけ
23日(火) 蘭園オリジナル黒酢酢豚
24日(水) 海老とふわふわ卵のチリソース
25日(木) 豚肉とレタスのあっさり炒め
26日(金) 白身魚のフライ中華風サルサソース
27日(土) ホリディランチ
28日(日) ホリディランチ
29日(月) 麻婆茄子
30日(火) ホタテ貝の葱ニンニク蒸し
31日(水) 釜焼きチャーシューと色彩り野菜の炒め