Chinese Restaurant蘭園の日替りランチ

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込) /
ホリディランチ ¥1,540(税別・サ込)

3月
1日(金) イカと金針菜の炒め
2日(土) ホリディランチ
3日(日) ホリディランチ
4日(月) 豆腐の海鮮すり身乗せ蒸し 蟹肉餡かけ 
5日(火) 蘭園オリジナル黒酢酢豚
6日(水) 海老と海鮮揚げワンタンチリソース 
7日(木) 豚肉とレタスの炒め
8日(金) 小柱とカシューナッツの炒め
9日(土) ホリディランチ
10日(日) ホリディランチ
11日(月) 豚バラ肉のアスパラ巻き揚げ黒胡椒ソース
12日(火) 海鮮とキノコのカレー煮込み 
13日(水) 鶏肉の唐揚げサラダ レモン醤油 
14日(木) 揚げ豆腐の貝柱入り五目餡かけ
15日(金) 豚バラ肉のしゃぶしゃぶ 胡麻ソース
16日(土) ホリディランチ
17日(日) ホリディランチ
18日(月) イカとズッキーニの大葉炒め
19日(火) 海老とふわふわ卵のチリソース
20日(水) 蘭園オリジナル黒酢酢豚 
21日(木) ホリディランチ
22日(金) 釜焼きチャーシューと色彩り野菜の炒め
23日(土) ホリディランチ
24日(日) ホリディランチ
25日(月) 蟹玉 甘酢餡かけ
26日(火) 豚肉とキャベツの炒め 
27日(水) 海老のフリッター オーロラソース 
28日(木) 白身魚のフライ酸辣ソース
29日(金) 鶏肉とキノコのクリーム煮
30日(土) ホリディランチ
31日(日) ホリディランチ