Chinese Restaurant蘭園の日替りランチ

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込) /
ホリディランチ ¥1,540(税別・サ込)

6月
1日(木) 豚肉とレタスのあっさり炒め 
2日(金) 白身魚のフライ バルサミコとスウィートチリソース
3日(土) ホリディランチ
4日(日) ホリディランチ
5日(月) 小柱とアスパラの炒め
6日(火) 揚げ豆腐の蟹肉餡かけ
7日(水) 蘭園オリジナル黒酢酢豚
8日(木) 海老とふわふわ卵のチリソース
9日(金) 豚バラ肉のしゃぶしゃぶ大根おろしソース
10日(土) ホリディランチ
11日(日) ホリディランチ
12日(月) 蒸し鶏の葱ソース掛け
13日(火) イカとズッキーニのマレーシアソース炒め
14日(水) 肉団子と春雨の豆乳煮込み
15日(木) 海老のフリッター オーロラソース
16日(金) 釜焼きチャーシューと色彩り野菜の炒め
17日(土) ホリディランチ
18日(日) ホリディランチ
19日(月) 豚バラ肉のアスパラ巻き揚げ 黒胡椒ソース
20日(火) ホタテ貝の葱ニンニク蒸し
21日(水) 海老と海鮮揚げワンタンチリソース
22日(木) 蘭園オリジナル黒酢酢豚
23日(金) 豆腐の海鮮すり身乗せ蒸し干し貝柱餡かけ
24日(土) ホリディランチ
25日(日) ホリディランチ
26日(月) 鶏肉の唐揚げサラダ レモン醤油
27日(火) イカとスモークサーモンの大葉炒め
28日(水) 豚肉と季節野菜の白味噌炒め
29日(木) 白菜の海鮮すり身はさみ蒸し五目野菜餡かけ
30日(金) 麻婆茄子