news

イメージ:新着情報

お知らせ

古名屋ホテルのおせち料理 2025

2025年の新春を祝うおせちとして、古名屋ホテルのおせち重詰をご用意いたします。

〈ご予約締切日〉

2024年12月25日(水)15時まで。

※お申し込み後のご変更やキャンセルはお受けいたしかねます。

※ご予約締め切り日前に完売の場合もございます。予めご了承ください。

〈お渡し日〉

2024年12月31日(火)
10時~14時

古名屋ホテル 2階ロビーにて


※山梨県内への配送も承ります。(送料 1,000円)配送をご希望の方は、予約時にお申し込みください。お時間の指定につきましてはできかねますのでご了承くださいませ。※一部地域限定

おせちのご予約はこちらから

〈三段重ね 42,000円 〉※税込

壱の重 写真左
・海老味噌煮・鮑美味煮・黒豆   
・数の子・田作り・叩き牛蒡
・源平膾・いくら・紅白蒲鉾
・栗金団・笹麩・紅梅花餅
・抹茶の羊羹

弐の重 写真中央
・伊達巻・金柑蜜煮・胡桃松風
・蛸旨煮・はまち伏見焼・鯛有馬焼
・酢蓮根・松笠烏賊・帆立照焼
・たらこの昆布巻・干柿鳴門・鳥八幡巻 
・鳥の丸・梅人参・里芋・椎茸旨煮     

参の重 写真右
・ローストビーフ・鯛のバジル風味焼き
・平目と海老の湯葉巻き胡麻風味揚げ
・スモークサーモンとモッッツァレラチーズ 
・田舎風パテ・彩り野菜のテリーヌ 
・蟹サラダ・中華くらげ柚子風味


お重サイズ:21,5㎝角×5,8㎝

※仕入れの状況により内容が変更となる場合もございますので予めご了承くださいませ

 

おせちのご予約はこちらから

おせち料理メニュー表はこちらから

イメージ:館内

Contact

お電話でのお問い合わせ

Tel:055-235-1122

Restarurant
Reservation

イメージ:館内